Sélection du message

La DGPR pour les Nuls !

Les entreprises vont devoir mettre en conformité leurs procédures et leur système d’information pour appliquer   la nouvelle réglem...

mercredi 19 octobre 2016

Café des Connaissances du 19 Octobre 2016

Café des Connaissances

Vous êtes invité(e) à participer à 
l'événement international 
francophone, 


le Café-des-connaissances en ligne  

Venez expérimenter cette nouvelle série très stimulante avec le nouveau thème !!

Pour plus d'infos: http://www.a-i-a.com/KM-GC-MONTREAL

Thème prise 2 - 

Quelles sont vos préoccupations de la rentrée  ? En particulier :

  • Comment la vague numérique vous touche ?
  • Quels sont vos besoins en transformation digitale ?
  • Etes-vous en train de déployer une stratégie digitale ?
  • Utilisez-vous des plateformes numériques pour satisfaire vos besoins ?
  • Quels sont pour vous les usages numériques les plus innovants ?

RDV le Jeudi 29 Septembre 2016

  • Montréal, Québec, Ottawa, Gatineau, New York: 12h10
  • Vancouver : 9h10
  • Winnipeg: 11h10
  • Port-au-Prince: 12h10
  • Moncton, Halifax: 13h10
  • Bamako, Dakar, Ouagadougou: 17h10
  • Alger, Tunis, Yaoundé, Paris, Bruxelles, Genève, Rome: 18h10

Invitez un(e) ami(e), c'est l'fun!

Vous allez recevoir un code d'invitation suite à votre inscription au cours et au Café-des-connaissances, qui vous permettra de vous créer un compte sur le WebIDEApro, l'espace virtuel de collaboration de KM-GC-MONTREAL, et de participer au Café-des-connaissances pour échanger et co-créer des idées, infos et connaissances. 


N'hésitez pas à communiquer vos commentaires et questions.

Dr Joël Muzard
http://www.a-i-a.com/KM-GC-MONTREAL
skype= joel.muzard 


Enregistrer un commentaire